ORGANIZAÇÃO DA INFORMAÇÃO PARA O DOMÍNIO PREVENÇÃO E CONTROLE DE CÂNCER: RELATO DE EXPERIÊNCIA - de Oliveira Simões, Kátia; Gontijo de Morais, Miriam; Dias Martins, Robson; Ramos, Jéssica Fernanda (Revista Enfermagem Atual In Derme, 2022)
O trabalho aborda organização da informação do domínio Prevenção e Controle de Câncer, mediante estrutura de categorias adequada à sua especificidade, explora as estruturas de relacionamento entre os conceitos com o objetivo de subsidiar a construção de um vocabulário controlado para o domínio. A pesquisa se caracteriza pela natureza teórico-prática propõe a aplicação de uma abordagem fundamentada na teoria do conceito e análise do domínio para construção de vocabulários controlados no campo da Organização e Representação do Conhecimento já propostos na literatura.