Assistência à gestante, parturiente e puérpera em tempos de pandemia: o que mudou? - Belletti Mutt Urasaki, Maristela; de Albuquerque, Rosemeire Sartori; Venâncio, Kelly Cristina Máxima Pereira (Revista Enfermagem Atual In Derme, 2020)
Trata-se de um relato sobre assistência à mulher na gestação e no parto e as recomendações frente a Covid 19