NOVA ERA PARA O ENSINO DE ENFERMAGEM PÓS-PANDEMIA DE COVID-19 - PAIVA, KAROLINE GALVÃO PEREIRA; Oliveira, Dara Cesário; Martins, Flavia Vasconcelos de Araújo; de Moura, Maria Gildellyana (Revista Enfermagem Atual In Derme, 2022)
O editorial aborda a eduacação superior em enfermagem e sua nova perpectiva diante da pandemia da covid-19. o contexto da COVID-19 exigiu uma adaptação para novas modalidades de ensino, assim refletiu-se sobre a importância das TDIC para a continuidade e fortalecimento das ações educativas em modelo emergencial.