VI Congresso Brasileiro de Prevenção e Tratamento de Feridas da Sobenfee, Realizado de 31/10 a 03/11 de 2017 - Feridas e Estética, Sociedade Brasileira de Enfermagem em (Revista Enfermagem Atual In Derme, 2019)
VI Congresso Brasileiro de Prevenção e Tratamento de Feridas da Sobenfee, Realizado de 31/10 a 03/11 de 2017