Setembro de muitas cores: a Segurança do Paciente em Pauta: September in many colors: Patient Safety at Work - Maruxo, Harriet (Revista Enfermagem Atual In Derme, 2019)
Entre tantas cores e alertas, o mês de setembro trás consigo o Dia Mundial de Segurança do Paciente, comemorado em 17 de setembro, e que neste ano de 2019 contou com o tema: “Segurança do paciente: uma prioridade de saúde global", com o slogan “Vamos lutar pela Segurança do Paciente!”.