I Simpósio Amazônico de Tratamento de Feridas - Tratamento de Feridas, I Simpósio Amazônico de (Revista Enfermagem Atual In Derme, 2020)
Tem a finalidade de proporcionar à equipe de saúde que atua no município de Manaus e interior do Estado do Amazonas, atualizações do conhecimento científico na área, com discussão e apresentação de técnicas avançadas e tecnologias inovadoras, que visem gerar o aperfeiçoamento do atendimento profissional prestado aos usuários do serviço de saúde portadores de lesões crônicas, complexas e de difícil tratamento