TRATAMENTO DE FERIDAS TRAUMÁTICAS COM CREME REESTRUTURANTE HYCOS - Rodrigues, Karina Vanzan Vanzan Maio; Almada, Izabel de; Silva, Ana Paula Rodrigues; Silva, Jéssika Costa da; Campos, Rafael Martins Barbosa (Revista Enfermagem Atual In Derme, 2021)
Relato de caso com a utilização do creme HYCOS, creme anti séptico com ação bactericida e bacteriostática tendo como princípio ativo o extrato de Carica Papaya (Extraya-CHNO), Aloe vera, óleo de andiroba e o Ácido Bio Hialurônico.