Revista Edição Completa Nº 73 / 11 - Abril / Maio / Junho - 2015 - 73, Revista Nº (Revista Enfermagem Atual In Derme, 2019)
Reabilitação e autocuidado do paciente estomizado: um estudo descritivo Ostomy patient’s rehabilitation process and self-care: a descriptive study Sara Machado Miranda, Maria Helena Barros Araújo Luz, Tamires Barradas Cavalcante, Vanessa Caminha Aguiar Lopes, Eliziane Ribeiro Barros, Alyne Leal Luz Alencar A contribuição da educação no enfrentamento das infecções relacionadas à assistência à saúde: revisão integrativa Education's contribution in facing the health care-associated infections: integrative review Phelipe Austríaco Teixeira, André Luiz de Souza Braga, Marilda Andrade, Pedro Paulo Corrêa Santana Prevenção da infecção urinária relacionada ao uso de cateter vesical de demora Prevention of urinary tract infection related to the use of indwelling catheters Érick Igor dos Santos, Aline Cerqueira Santos Santana da Silva, Palôma Braga da Cunha Guimarães, Rayara Mozer Dias, Roger Gaspar Marchon, Eliane Augusta da Silveira Considerações acerca dos nutrientes que contribuem para a cicatrização da úlcera por pressão: uma revisão integrativa e literatura Considerations about the nutrients those contribute to the healing of pressure ulcers: a review of literature integrative Aline Pereira de Medeiros, Erika Maria Fernandes de Medeiros Rocha, Regilene Alves Portela Evidências sobre a dor crônica em úlceras de perna: Uma revisão integrativa Evidence on chronic pain in leg ulcers: An integrative review Isabelle Andrade Silveira, Beatriz Guitton Renaud Baptista de Oliveira Evidências científicas da enfermagem acerca das condições da criança em terapia antirretroviral: uma revisão integrativa Scientific evidences of nursing about the child's condition on antiretroviral therapy: a literature review Phelipe Austríaco Teixeira, Pedro Paulo Corrêa Santana, Fernanda Garcia Bezerra Góes, Renê dos Santos Spezani, Marilda Andrade Variação comportamental em camundongos após a administração de diazepam diluído e puro Behavioral changes in mice after diazepam diluted and pure administration Ana Laura Biral Cortes, Zenith Rosa Silvino, Ney Roner Pecinalli